Кулинарное событие мирового масштаба ожидает Одессу 30-31 мая и 1 июня. Выдающийся итальянский повар, обладатель двух мишленовских звезд, талантливый создатель блюд европейской и средиземноморской кухонь Винченцо Барба будет готовить три дня в ресторане Апшерон. Для этого события создано специальное меню, блюда из которого сможет попробовать каждый посетитель ресторана.
Винченцо Барба уже знаком украинцам как эксперт кулинарного шоу “Все буде смачно!” на телеканале СТБ, а также как владелец одного из ресторанов в Киеве. Он - фаворит многих знаменитостей мира, благодаря своим изысканным авторским блюдам
Попробовать блюда, приготовленные Винченцо, можно будет в Одессе на протяжении всего трех дней: 30, 31 мая и 1 июня в ресторане Апшерон. Забронировать столики можно по телефону.
Кроме шикарной кухни, Апшерон обещает удивительную атмосферу, которая будет создана благодаря ценителям кулинарного искусства и уютной летней площадке ресторана. Красивые легкие беседки с комфортной мебелью, обилие зелени и света, а также небольшой фонтан в центре площадки, позволят посетителям расслабиться и насладится вкусом изысканных блюд от Винченцо.