10.04.2014 09:58
Новости.
Просмотров всего: 4260; сегодня: 3.

Лучшие рецепты энергетических салатов от «Верес»

В апреле ГК «Верес» открывает новый этап «Школы вкусной жизни»! Лучшие рецепты энергетических салатов с продукцией ТМ «Верес» будут публиковаться весь месяц на официальном сайте «Верес», портале партнера проекта – «Гастроном.ру» и на страницах компаний в социальных сетях. В этот раз для «Верес» готовили шеф-повара кулинарных порталов «Гастроном» (Россия) и «Смак» (Украина).

«Школа вкусной жизни» - новый проект ГК «Верес», в рамках которого ежемесячно публикуются серии рецептов от экспертов кулинарии из России и Украины. Весенний марафон рецептов рассказывает о вариантах использования новинок ТМ «Верес» и продукции регулярного ассортимента. Это нужные рецепты в нужное время: постные рецепты в пост, энергетические салаты в апреле, блюда для пикника в мае и т.д. По прогнозам компаний, о каждом флайте ежемесячно узнает не менее 3 миллионов человек (среднее ежемесячное количество посетителей портала «Гастроном»), из которых 40000 возьмут рецепты себе «на вооружение».

Энергетические салаты - салаты с полезными продуктами, которые придают энергию организму в период весеннего авитаминоза. Выращенные в агрокомплексе ГК «Верес» овощи и фрукты сохраняют при консервации свои витамины и микроэлементы. Созревшие под ярким южным солнцем, а не в теплицах, они сберегают вкус жаркого лета – ведь от момента сбора урожая до момента консервирования проходит не более 4-х часов!

Так, в весенний период «Гастроном» советует чаще готовить яркие овощные салаты. Вместо уже порядком надоевшего майонеза, кулинарный портал предлагает разнообразные заправки, например, легкий и в меру острый топпинг из чеснока, сока лайма и растительного масла, или пикантный - из меда, оливкового масла и «Французской» горчицы ТМ «Верес». «Гастроном» подготовил творческие эксперименты – авторские рецепты с необычным и очень удачным сочетанием ингредиентов.

Кулинарный портал «Смак» в свою очередь предлагает рецепты сытных классических салатов, в которых удачно сочетаются как традиционные ингредиенты ТМ «Верес», так и новинки компании. Редакция портала «Смак» обещает, что предложенные салаты станут настоящей находкой на каждый день: «В середине весны свежие витаминные продукты (пока еще, как правило, в виде зелени) только начинают появляться. В этот период на помощь нам приходит консервация. Соленые и маринованные огурцы, консервированный перец, горошек, и кукуруза и всевозможные овощные закуски. Пожалуй, это главные ингредиенты для весенних салатов, которые подойдут даже тем, кто придерживается Великого поста. Кстати, готовые закуски не только придадут салатом особый вкус, но и здорово помогут сэкономить время! А хрен и горчица ТМ «Верес» могут стать неотъемлемым компонентом салатной заправки. На их основе можно приготовить домашний майонез, как мы это сделали в Салате из отварной курицы с авокадо. Как правило, в салатах идеально сочетаются мясо и субпродукты со свежими и солеными огурцами. Для более оригинального вкуса в традиционном Салате из языка и огурцов мы рекомендуем вместо обычных огурцов использовать «Закуску огуречную с горчицей» от «Верес». Чтобы создать яркую палитру вкуса и красок, вовсе необязательно простаивать часами у плиты! С помощью готовой консервации ТМ «Верес» с салатом «Мазурка» вы справитесь за считанные минуты! А тем, кто любит легкие овощные салаты, советуем приготовить Салат фризе с маринованным огурцом и горошком. Все гениальное просто. И данный салат есть явное подтверждение известной фразы! Маринованные огурчики, зеленый горошек от «Верес» и довольно простая заправка способны превратить в шедевр самые обычные салатные листья!

Эти и другие подготовленные нами салаты наверняка украсят обеденный стол и придадут энергии организму, что так важно в весенний период! Приятного аппетита!»


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
20.11.2024 11:37 Мероприятия
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
В столице объявили участников Московской молодежной антарктической экспедиции. По итогам отбора количество мест было увеличено с 11 до 13. Теперь школьники и студенты колледжей смогут отправиться в уникальное путешествие на самый недоступный континент нашей...
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
20.11.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...