Компания «Poly-Pack» выводит на рынок новый продукт – вакуумные и термовакуумные пакеты для упаковки мясных изделий, изготовленные из высококачественного сырья, соответствующего стандартам качества Украины, Таможенного союза, Евросоюза и США. Новая упаковка «Луга Вак Л» и «Луга Вак ВП» создана по новейшим лабораторным разработкам компании «Poly-Pack».
«Поли-Пак» присутствует на рынке упаковочных материалов для колбасной продукции с 1998 года. Основным направлением деятельности является разработка и производство полиамидной оболочки и гибкой упаковки для продуктов питания с флексографической печатью. В 2003 году компания вышла на мировой уровень и на сегодняшний момент является поставщиком упаковки более чем в 40 стран мира.
Собственная лаборатория и научно-исследовательский центр «Поли-Пак» постоянно работает над совершенствованием упаковочного материала для мясной продукции. Поэтому новая разработка компании представляет уникально новые качественные характеристики. Данные упаковочные пакеты обеспечивают более длительный срок хранения продукта. Благодаря абсолютно полной прозрачности пакета продукт легко презентовать потребителю наиболее эффективно, тем самым привлечь его внимание.
Презентованная новая продукция компании «Поли-Пак» нашла положительный отклик у клиентов. В производстве новых пакетов были использованы материалы, допущенные к прямому контакту с пищевыми продуктами.