Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк вернулся из Франции. Там он перенимал кулинарные секреты от шеф-повара отеля «La Villa Duflot», Мишеля Ведрина, г. Перпиньян.
В течение 10 дней Владимир не только готовил такие традиционные блюда французской кухни, как фуа-гра или профитроли, но и успел познакомиться и пообщаться со своими коллегами из разных стран. «Во Франции кухня и приготовления блюд – это целая церемония. Много внимания уделяется деталям. Основой многих французских блюд является рыба и морепродукты. Из них творят чудо», – делится впечатлениями Владимир Павлюк. «Каждый шеф-повар имеет собственные секреты. Я благодарен Мишелю Ведрину за то, что он поделился своими. Приобретенный опыт мы воплотим в блюдах ресторана «Леополис».