В преддверии весны, меню ресторанов сети «Вышеград» пополнилось натуральными десертами и домашними грузинскими сырами.
Среди десертов рекомендуем всем нашим гостям попробовать «Ягодный мартин». Этот вкусный и полезный десерт готовится на основе йогурта и бисквита. Но главное достоинство ягодного мартина – это свежие ягоды: малина, ежевика, красная смородина, голубика, клубника. Свежесобранные ягоды доставляются из Южной Америки и Египта, поэтому они содержат «живые» витамины, которые так необходимы людям во второй половине зимы.
В меню Вы так же найдете десерт «Черный принц» со сливками, грецким орехом и черносливом. Этот популярный и полезный десерт мы готовим на основе натуральных сливок, приготовленных в домашних условиях. А ценителей выпечки ждет «Яблочный штрудель» с медом, корицей, сливочным мороженым и печеными яблоками.
Кристина Коваль, управляющий партнер сети отлей «Вышеград»: «Мы расширяем и обновляем наше меню, делая акцент на здоровой, натуральной пище. И это отвечает вкусам и потребностям гостей, внимательно относящихся к выбору меню. Наша служба снабжения находит производителей высококачественных натуральных продуктов, их вы не найдете в супермаркетах...»
Так, в меню ресторана появились натуральные грузинские сыры, которые готовит небольшое грузинское предприятие, используя традиционные технологии. Сыры из коровьего, овечьего и козьего молока приготовлены без термической обработки, поэтому в них сохранены все витамины и бесценный состав микроэлементов. Ну и самое главное, грузинские сыры, которые подают в ресторане отеля «Вышеград», обладают несравненным вкусом.