Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 17388
Новости. Опубликовано 12.04.2018 15:03  Просмотров всего: 2158; сегодня: 6.

Весенние каникулы в Karlson Park

Весенние каникулы в Karlson Park

Когда начинаются у детей каникулы, то сразу у Благотворительного фонда «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation возникает множество интересных планов, как организовать увлекательный и развивающий досуг, чтобы мальчики и девочки во время каникул отдохнули и хорошо провели время. Все мы знаем, что энергия переполняет ребенка, хотя на самом деле, быть активным и подвижным для ребенка – это абсолютная норма.

Когда представители Благотворительного фонда UWCF приезжают к маленьким друзьям из Донбасса, проживающим в пансионате «Источник» в Пуще-Водице, то замечают как малышам тяжело устоять на одном месте, они будут хотя бы с ноги на ногу переступать, но двигаться. Энергию нужно было высвободить, потому что она просто брызжет из них. Так почему бы не дать им возможности попрыгать вволю, почувствовать свободу движений, что так важно для ребенка.

Не нужно было уговаривать детей отправиться в увлекательное путешествие весенних каникул в интересное, креативное, необычное и веселое место Киева – Karlson Park (г. Киев, ул. Здолбуновская, 7г). Они были готовы ехать с нами хоть на край света. Благодарим волонтера UWCF Валентину за предоставленные билеты в парк развлечений.

И наконец, настал тот долгожданный момент, когда можно совместить положительные эмоции и развивающий эффект. Озорной смех, радость и праздник, в центре которого – ребенок. Батут для ребенка является тем местом, которое пробуждает сильные эмоции и вызывает невероятную радость. Это – один из самых популярных на сегодняшний день формат развлечений. Для детей это настоящая забава – они получают огромное удовольствие. Во время прыжков эффект «взлета и падения» активизирует гормон «счастья». Именно поэтому дети чувствуют себя очень счастливым. Такой эмоциональный подъем и чувство радости заряжают человеческий организм силой и энергией.

Установлено, что спортивные развлечения формируют у детей психологически правильное эмоциональное состояние. В прыжках дети выбрасывают негативную энергию и заряжаются положительной. Полет на троллеи – это настоящее экстремальное приключение. Впечатления можно оценить и описать тем, кто только лично попробовал этот незабываемый аттракцион. А чего стоит огромный трехуровневый лабиринт в Karlson Park, где детвора набегалась и повеселилась вдоволь. Но как только они попали в лабиринт, то сразу начали прыгать, кататься, бегать и весело кричать. Этот лабиринт превратился в настоящий детский магнит (многоуровневая модульная конструкция, которая включает различные элементы – горки, тоннели, канатные лестницы, бассейны с шариками и башни).

Кстати, безопасность в Karlson Park – это самое главное, дети постоянно были под наблюдением не только видео системы, но и персонала центра.

"Это был замечательный и незабываемый день; я хотела бы провести там больше времени. Теперь я смогу всем в школе сказать, что мои каникулы были очень насыщенными и радостными. Я получила море удовольствия. Мне кажется, что Благотворительный фонд UWCF подарил нам настоящий рай. Я мечтаю снова вернуться в Karlson Park. Это весело, круто и еще разные вкусности, которыми нас угощала Людмила Леонидовна Лысенко (сотрудник Благотворительного фонда «Объединение мировых культур»)", - делится впечатлением Вероника Репка.

Незаметно пролетели весенние каникулы, а мы, сотрудники фонда, для наших любимых энергичных непосед уже планируем летние каникулы.

А пока школа ждет своих школьников, чтобы с новыми силами начать обучение.

Сайт: uwcfoundation.com
E-mail: lysenkolyudmyla7@gmail.com
Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах

   Поделиться: