Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 17250
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.09.2017 12:07  Просмотров всего: 4597; сегодня: 19.

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Не секрет, что Сочи является самым протяженным городом в Европе. Это обусловлено тем, что ровная местность в городе располагается вдоль морского побережья, а строительство в горных условиях достаточно затратное. В связи с чем основная масса застройки ведется по побережью. Еще одна немаловажная деталь - самая ликвидная недвижимость расположена на первой береговой линии, соответственно и строить здесь куда выгоднее, чем на большом расстоянии от моря.

Адлер, как известно, является самым посещаемым районом не только в Большом Сочи, но и во всей России. Об этом писали много раз, поэтому повторяться не будем. А значит и спрос на недвижимость в Адлерском районе города Сочи является самым высоким. Плюс ко всему самый удобный выезд к Курортам Красной поляны, объекты Олимпийского наследия и многое другое, делают данный район Сочи самым привлекательным.

Так как же обстоит дело с ценовой политикой земельных участков в Адлере и как купить земельный участок в Адлере и не переплатить?

Итак!

Если мы говорим о стоимости земельных участков в Адлере, то самые дорогие участки располагаются на первой береговой линии и их стоимость варьируется от 3 500 000 до 6 000 000 рублей за одну сотку. Также дорогая земля и в Красной поляне, здесь стоимость участков в приближении к основным локациям составляет от 3 000 000 до 5 000 000 рублей за одну сотку.

Далее, конечно вторая и третья береговые линии. Здесь стоимость земли варьируется в пределах от 1 500 000 до 3 000 000 рублей за сотку.

Купить земельный участок дешево в Адлере можно только лишь в значительном удалении от моря. Стоимости здесь также варьируются очень сильно - от 100 000 рублей за сотку и до 1 000 000 рублей.

Всей этой ценовой политике есть разумное объяснение: во-первых земли очень мало, во-вторых наблюдается очень высокий спрос на участки в Адлере, в-третьих высокая ликвидность, в-четвертых обширная программа развития Адлера со стороны правительства.

Еще один немаловажный фактор - это высокий интерес со стороны зарубежных инвесторов - Казахстана, Китая, США, Катара, Израиля, Молдовы, Украины и Белоруссии.


Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 49 публикаций
Телефон: 88002000187
10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов Clouty монетизирует ваш контент Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области Взаимодействие с оргкомитетом Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»  обсудили регионами СЗФО. Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия «Жаркие. Зимние. Твои» - четыре главных Олимпийских объекта Сочи

   Поделиться: