Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 17291
Новости. Опубликовано 16.06.2017 12:13  Просмотров всего: 1441; сегодня: 5.

Миллион под подушкой

Миллион под подушкой

При осуществлении таможенного контроля багажа пассажиров, следовавших поездом из Москвы в Киев, инспекторы Володарского таможенного поста Брянской таможни выявили факт незаконного вывоза иностранной валюты на общую сумму 18050 долларов США (по нынешнему курсу более миллиона рублей).

Бумажный сверток с американскими долларами был найден в постельных принадлежностях гражданина Украины. Мужчина признал денежные средства своими и пояснил, что не задекларировал их, так как он не знал таможенных правил перемещения наличных денежных средств.

По действующему законодательству без письменного декларирования перемещать через таможенную границу ЕАЭС можно не более 10 тысяч долларов США. Таким образом, украинец превысил разрешенную к вывозу норму наличных денежных средств без письменного декларирования почти в два раза.

Свою вину в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьёй 16.4 КоАП России (не декларирование физическими лицами иностранной валюты или валюты Российской Федерации), мужчина признал полностью.

Предмет административного правонарушения - 8050 долларов США были изъяты и помещены в камеру хранения вещественных доказательств, а 10000 долларов, разрешенных к вывозу, возвращены владельцу.


Миллион под подушкой

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: tamogniaBryansk@yandex.ru

ОНФ в Югре совместно с инвалидами обследовали безбарьерную среду в Ханты-Мансийске Представители Народного фронта подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале ФРИИ и Первый БИТ совместно инвестируют в стартап Let’s Taxi Рынки ждут итогов заседания Федрезерва МИС по методологии Тавровского В.М. зарегистрирована в реестре отечественного ПО Сократились сроки присвоения адреса  объекту недвижимости Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара Фрилансеры выходят на рынок коммерческой недвижимости ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию жилой дом в Домодедово Сверху видно все

   Поделиться: