Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.02.2017 17:45  Просмотров всего: 2013; сегодня: 2.

Услуга заказа товаров по каталогам набирает популярность

Услуга заказа товаров по каталогам набирает популярность

Спрос на индивидуальное изготовление предметов, оригинальные решения в интерьере и дизайне домов и ландшафта постоянно растет. Устав от вездесущего ДСП, те жители постсоветского пространства, чей доход начал быть сравним с европейским, стали обращать свое внимание на мировые тенденции моды, тем более, что международные транспортные службы уже давно включили страны бывшего СНГ в свой ареал доставки.

Потребители постепенно привыкают к европейскому обслуживанию, к конкуренции за их внимание, к решениям "под ключ". К тому что сервис должен быть удобным. Маленькие дизайнерские студии могут брать за услуги дешевле, генерируя не менее интересные идеи. С другой стороны, налаженные связи признанных архитектурных и интерьерных компаний позволяют сэкономить на стройматериалах, отделке, изготовлении мебели и декора.

Заказ предметов интерьера по европейским каталогам позволяет получить мебель с индивидуальным подходом. Мебельные фабрики в Европе давно стали предусматривать возможность корректировки размеров, материалов и комплектации для каждого клиента. Один и тот же шкаф с разным наполнением может стать гардеробом для прихожей или винным шкафом в гостиной. А мебельные конструкторы и модульная мебель иногда позволяют вообще отказаться от услуг дизайнера при выборе обстановки для дома, кроме как в качестве посредника между заказчиком и фабрикой.

Деятельность посредников полезна и для дизайнеров-одиночек. Отсутствие бизнес-контактов для молодого дизайнера может стать препятствием для реализации крупных проектов, даже если он готов и умеет искать и работать с заказчиками. В этом случае может помочь доступ к базам данных, который предоставляют некоторые крупные дизайнерские агентства. Да, дизайнер получит минимальные агентские комиссионные, но это окупится ценой непосредственной дизайнерской и надзорной работы.

В целом, при росте количества активных участников и вхождении новых товаров и брендов конкуренция в сфере дизайна растет, заставляя большие и малые агентства не только снижать свою наценку от заоблачной до приемлемой, но и использовать неценовые факторы влияния. С другой стороны, спрос на качественные интерьеры тоже растет, так что назвать рынок насыщенным тоже рановато.


Ньюсмейкер: GidShop
Сайт: gidshop.com.ua
E-mail: info@gidshop.com.ua
Телефон: (044) 592-23-22
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: