Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 17292
Новости. Опубликовано 06.02.2017 11:24  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Праздничные рекорды Интертелеком

Праздничные рекорды Интертелеком

Абоненты оператора во время праздников увеличили на 32% интенсивность потребления интернет и звонков

За период новогодних праздников абоненты Интертелеком потребили на 32% больше мобильного интернета, чем в аналогичном периоде 2016 года. Больше всего потребленного контента пришлось на Рождество: если сравнить его с количеством просмотренных фильмов, то их будет больше 200 000.

Наряду с потреблением интернет, абоненты также активно пользовались голосовой связью. Общая продолжительность праздничных разговоров выросла на 14% по сравнению с 2016 годом. А вот количество отправленных смс снизилось на 20%. Это объясняется тем, что все больше пользователей отдают предпочтение переписываться через мессенджеры и социальные сети.

На сегодняшний день качественный 3G интернет от Интертелеком доступный на самой широкой территории покрытия в Украине, на которой проживает 86,2% населения. Благодаря выгодным тарифным планам, можно свободно общаться и пользоваться интернетом в любом уголке нашей страны.


Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: 0967342359
IP телефоны Yealink SIP-T54S и SIP-T52S для бизнеса Компания Software AG, лидер в области технологий интернета вещей, объявляет о запуске Cumulocity IoT Новый знак в маркировке потолочных панелей Armstrong «ЭнергосбыТ Плюс» провел рейд совместно с судебными приставами во Владимире «Баскин Роббинс» запускает новый курс образовательных экскурсий на фабрике Завод в миниатюре Растрата арестованного имущества уголовно наказуема НБКИ: за полгода доля «потенциальных» банкротов моложе 30 лет существенно сократилась ПГК привлекла на Горьковскую железную дорогу дополнительный грузопоток Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья подтвердил готовность к работе в осенне-зимний период

   Поделиться: