Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.01.2017 13:14  Просмотров всего: 1650; сегодня: 4.

Жатки комбайна: Готовь сани летом, а телегу – зимой

Жатки комбайна: Готовь сани летом, а телегу – зимой

Середина января - самое время провести дефектовку жатки комбайна или же задуматься о приобретении новой. В этом случае небезынтересен опыт тех, кто много лет отдает предпочтение жатке Dominoni.

Пословицы – суть мудрость народа. И мудрость эта гласит, что рачительный хозяин планирует свои действия минимум за полгода.

К чему я об этом говорю? А вот к чему! Если Вы уже купили семена кукурузы или отложили средства на их приобретение – это верная примета того, что осенью вам понадобится жатка для уборки кукурузы. Самое время проверить её состояние, провести дефектовку, и, если жатка не подлежит восстановлению, задуматься о приобретении новой. Середина января – самое подходящее для этого время.

Можно спокойно, без суеты, оценить все технические изыски предлагаемых вам жаток. Можно позвонить, а лучше съездить к тем, кто минимум два сезона отработал на жатке, глянувшейся вам больше других, и поговорить с механизаторами, которые провели с ней в поле не один день и не одну ночь. Вы узнаете много интересного, из того, через что Вам предстоит пройти.

В этой статье я хочу рассказать об опыте тех, кто много лет отдает предпочтение жатке Dominoni.

Михаил Алексеевич, Орловская область, Ливенский р-н:

Жатки Доминони отработали у нас два года. За два года на запчасти мы не истратили ни рубля, что для нас само по себе удивительно.

Энвер, Украина, Винницкая область:

Я работал с многими брендами, в т.ч. Геренгофф, Капелло , Орош и другими. Доминони - это мечта! За несколько сезонов убрал 7500 га, на жатках поменял только ножи. Даже не думайте! Лучше жатки не бывает! Обязательно берите только с масляной ванной.

Василий, Украина, Киевская область:

У Dominoni очень прочная рама, редукторам нет износа, валы лучшие из всего, что видел ранее! Жатка работает быстро, легко делает 12 км/ч. Советую отдать предпочтение цельным валам, которые на заводе называют вальцы с лезвиями. Возить не очень удобно, зато ломаться нечему.

Александр Геннадьевич, Ставропольский край:

6 жаток Dominoni работают в нашем холдинге с 2008 г. Мы очень довольны! За 8 лет из строя вышла только одна звездочка. Это лучшие жатки из всех, которые мы использовали. А нам проще назвать бренды, с которыми мы не знакомы!

Думайте-решайте, господа аграрии. Тем, кто отложит размышления на потом, придется купить жатку комбайна в сезон и не ту, которая нравится, а ту, которая будет в наличии. Проверено многолетним опытом работы крупного продавца.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: dominoni.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: