Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Новости. Опубликовано 29.12.2016 16:43  Просмотров всего: 3065; сегодня: 10.

lifecell подключил к 3G+ четыре города и населенных пункта в Донецкой и Луганской областях

lifecell подключил к 3G+ четыре города и населенных пункта  в Донецкой и Луганской областях

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске 3G+ сети в Краматорске, Бахмуте и Софиевке Донецкой области, а также в Попасной Луганской области. Также lifecell скоро будет готов запустить 3G+ в Мариуполе.

Продолжая акцентировать свои усилия на развертывании смарт-сети 3G+, оператор lifecell в декабре пополнил свою карту покрытия еще четырьмя городами и населенными пунктами в Донецкой и Луганской областях.

Теперь жители и гости этих городов и населенных пунктов могут присоединиться к числу 3G-пользователей lifecell и открыть для себя высокоскоростной мобильный интернет третьего поколения.

К концу 2016 года, в течение которого lifecell модернизировал сеть третьего поколения, географическое покрытие оператора, являясь наибольшим в Украине, увеличилось в пять раз.

Как отметил Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell: «Мы рады, что развертывая нашу 3G+ сеть в новых городах и населенных пунктах, мы предоставляем возможность еще большему количеству абонентов получить доступ к высокоскоростной технологии передачи данных. К концу года такая возможность есть уже у 25 миллионов абонентов по всей Украине. Подключив современный 3G+ мобильный интернет, они могут пользоваться его преимуществами, чтобы мобильно управлять своим бизнесом, моментально получать массу полезной информации и вести активный образ жизни. Мы счастливы играть важную роль в диджитализации украинского общества и добавлять комфорта и легкости в жизнь украинцев».

Оператор lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, что позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит за секунду. Благодаря передаче данных сразу на трех носителях компания lifecell является единственной в Украине, способной предоставлять самый быстрый мобильный интернет третьего поколения.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: