Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Новости. Опубликовано 26.12.2016 20:53  Просмотров всего: 2645; сегодня: 4.

lifecell объявляет результаты развертывания 3G+ сети накануне Нового года

lifecell объявляет результаты развертывания 3G+ сети накануне Нового года

Мобильный оператор lifecell объявляет предварительные результаты покрытия 3G сетью территории Украины в 2016 году. Благодаря динамичному развертыванию сети третьего поколения, более 25 миллионов человек из всех регионов смогут поздравлять родных и друзей с новогодними праздниками, обмениваясь праздничными открытками, музыкальными и видео поздравлениями в более чем 5000 городах и населенных пунктах страны.

Согласно планам развития связи третьего поколения в Украине и стратегии смарт-покрытия, оператор lifecell продолжил стремительное развертывание своей 3G+ сети в текущем году. На сегодняшний день компания расширила свое географическое 3G+ покрытие, которое является самым большим на территории Украины, в 5 раз увеличив его по сравнению с началом 2016 года.

По состоянию на середину декабря проникновения смартфонов достигло наивысшего показателя 58,8% в скоростной сети 3G+, которая доступна в более чем 5000 городах и населенных пунктах, а lifecell стал лидером по географическому 3G покрытию в Украине. При этом количество городов и населенных пунктов, в которых услуги 3G сети предоставляет только lifecell, составляет 2304. Оператор и дальше продолжает улучшать и усиливать свое присутствие во всех городах и населенных пунктах Украины, включая часть Донецкой и Луганской областей, которые находятся под укранских юрисдикцией.

Согласно статистике УГЦР в 2016 году lifecell получил 41% от общего количества выданных разрешений UMTS, что обеспечивает динамичный рост 3G+ покрытия, и предоставляет возможность еще большему количеству абонентов пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного мобильного Интернета.

На сегодняшний день радиосеть lifecell на 80% модернизирована и готова к запуску технологий следующих поколений. К тому же сеть lifecell уже обслуживает 4,5G-пользователей в роуминге с 31 оператором в 23 странах мира, также в текущем году оператор проводил тест 4,5G, установив мировой рекорд пиковой скорости загрузки 1,5 Гбит/с, которая сравнима со скоростями сетей пятого поколения.

Бурак Эрсой, Генеральный директор lifecell, отметил: "Мы рады, что в результате интенсивной работы нашей команды в 2016 году мы смогли продемонстрировать успешную динамику развертывания сети 3G+. Согласно статистическим данным УГЦР в этом году наша компания получила 41% всех выданных разрешений на функционирование UMTS-базовых станций, что бесспорно будет способствовать тому, чтобы во время предстоящих праздников наши абоненты могли наслаждаться качеством 3G+ связи в более чем 5000 городах и населенных пунктах по всей стране. И, конечно, мы будем продолжать работать на благо Украины и всех украинцев, предоставляя высококачественные услуги связи во всех регионах страны, двигаясь вперед и внедряя новые инновационные технологии».

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua/ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: