Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 17313
Новости. Опубликовано 20.12.2016 13:38  Просмотров всего: 2400; сегодня: 1.

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

В декабре 2016 года представители турецкой компании «Aslankaya» посетили компанию “Агринол”, чтобы обсудить поставки украинской продукции в Ирак и Сирию. Планируется, что масла и смазки производства «Агринол» выйдут на ближневосточный рынок под торговой маркой «Astroil».

Турецкая компания «Aslankaya» — это семейное многопрофильное предприятие, созданное в 1990 году братьями Арслан (Arslan). Предприятие занимается производством и оптовой продажей метала, пластика, текстиля и предоставлением логистических услуг, реализацией разнообразной продукции для строительства. Продажи компании ориентированы на страны Ближнего Востока.

Украинский «Агринол» и турецкая компания «Aslankaya» сотрудничают уже в течение трех лет. Компания «Aslankaya» представляет бердянскому предприятию логистические услуги. Теперь сотрудничество будет расширено- «Агринол» получил от турецкого партнера два заказа на поставки масел и смазок.

Гости из Турции также проявили интерес к продукции, выпускаемой предприятием «Бердянские жатки», которое они посетили в рамках программы пребывания в Бердянске.


Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока


Ньюсмейкер: Агринол — 21 публикация
Сайт: agrinol.ua
По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу Пивзавод «Ярпиво» выпускает первую новинку «Мужики на Волге» IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года «Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом Специалисты ККЗМ дважды приняли участие в передаче «Дачный ответ» Возможности шелкотрафаретной печати Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» на форуме «Качество ОПК-2018» «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia Обещанного три года ждут

   Поделиться: