Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Новости. Опубликовано 20.12.2016 13:38  Просмотров всего: 2827; сегодня: 4.

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

В декабре 2016 года представители турецкой компании «Aslankaya» посетили компанию “Агринол”, чтобы обсудить поставки украинской продукции в Ирак и Сирию. Планируется, что масла и смазки производства «Агринол» выйдут на ближневосточный рынок под торговой маркой «Astroil».

Турецкая компания «Aslankaya» — это семейное многопрофильное предприятие, созданное в 1990 году братьями Арслан (Arslan). Предприятие занимается производством и оптовой продажей метала, пластика, текстиля и предоставлением логистических услуг, реализацией разнообразной продукции для строительства. Продажи компании ориентированы на страны Ближнего Востока.

Украинский «Агринол» и турецкая компания «Aslankaya» сотрудничают уже в течение трех лет. Компания «Aslankaya» представляет бердянскому предприятию логистические услуги. Теперь сотрудничество будет расширено- «Агринол» получил от турецкого партнера два заказа на поставки масел и смазок.

Гости из Турции также проявили интерес к продукции, выпускаемой предприятием «Бердянские жатки», которое они посетили в рамках программы пребывания в Бердянске.


Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока


Ньюсмейкер: Агринол — 21 публикация
Сайт: agrinol.ua
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: