Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Новости. Опубликовано 06.12.2016 20:32  Просмотров всего: 2965; сегодня: 4.

lifecell поддерживает развитие 5G в Украине

lifecell поддерживает развитие 5G в Украине

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о подписании Деклараций о сотрудничестве между мобильным оператором и компаниями «Хуавей Украина» и Ericsson в рамках развития в Украине связи пятого поколения. Внедрение 5G позволит не только преодолеть технологическую пропасть, разделяющую Украину и страны-лидеры, но и даст возможность Украине интегрироваться в Европейское цифровое сообщество.

Как инновационный оператор lifecell готов развивать в Украине новейшие, современные услуги и внедрять технологии следующих поколений. Компания первой запустила скоростную 3G+ сеть на территории Украины, протестировала 4,5G, достигнув рекордной скорости в 1,5 Гбит/с, на очереди – тестирование технологии 5G, которая откроет абсолютно новый для украинского пользователя мир «умных» вещей, дополненной реальности, виртуализации и других возможностей.

6 декабря 2016 года Главный исполнительный директор lifecell подписал Декларации о сотрудничестве в рамках развития 5G в Украине с Директором «Хуавей Украина» Чжоу Хаодзе и Генеральным директором Ericsson в Украине Войцехом Байдой.

Подписание в Украине Деклараций с каждой из компаний-партнеров стало важным локальным продолжением глобальных Меморандумов, подписанных компанией Turkcell с Ericsson и с Huawei в 2015 году.

Внедрение технологии пятого поколения в Украине поддержали также представители украинских органов власти: Дмитрий Шимкив, советник Президента Украины, Александр Животовский, Глава НКРСИ, Александр Данченко, Глава Комитета ВРУ по вопросам информатизации и связи.

Каан Терзиоглу, Генеральный директор Turkcell, отметил: «На протяжении последнего года мы работаем с нашими партнерами – компаниями Huawei и Ericsson над развитием 5G в Турции. Мы активизировали все процессы как в технологическом, так и регуляторном, государственном аспектах. Сегодняшнее подписание в Украине ознаменовало то, что 5G-проект продолжается, расширяется и вовлекает украинский телеком-рынок в этот глобальный процесс».

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Мы верим, что Украина достойна самых лучших технологий, существующих в мире. Сегодня мы активно развертываем в стране лучшую 3G+ сеть, но понимаем, что весь мир уже смотрит в сторону 5G. Для Украины это тоже реальный путь. 5G-стандарт способен изменить инфраструктуру наших городов, образ жизни людей и окружающий мир, сделав его комфортнее, проще и безопаснее».

Чжоу Хаодзе, Директор «Хуавей Украина» отметил: «Мы уверены, что подобная инициатива сделает Украину частью глобального движения. Стандарт 5G очень важен для обеспечения мгновенного подключения. И я горжусь тем, что наша компания является частью этого знаменательного путешествия, цель которого – обогатить жизнь всех людей и повысить эффективность происходящих процессов благодаря самой быстрой технологии связи в мире».

Генеральный директор Ericsson в Украине Войцех Байда: «Сегодняшний день знаменует собой важный шаг в стратегическом партнерстве с lifecell, который позволит нам сотрудничать в области 5G, ускоряя эволюцию мобильных технологий в Украине. Ericsson занимает лидирующую позицию в области исследования и стандартизации 5G, сотрудничая с более чем 80% операторами мобильной связи во всем мире, и мы гордимся тем, что вместе с lifecell запускаем этот процесс и в Украине. Мы считаем, что это партнерство позволит нам изучить возможные варианты развертывания 5G, которые будут оказывать глубокое трансформирующее воздействие на общество в целом, а также для подготовки к легкому коммерческому запуску в будущем».

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua

PR-агентство: Havas PR Kyiv
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: