Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 17292
Новости. Опубликовано 12.11.2016 23:12  Просмотров всего: 3638; сегодня: 1.

Инновационное антикоррозийное покрытие Lic Ceramic Anticor

Инновационное антикоррозийное покрытие Lic Ceramic Anticor

Lic Ceramic Anticor – это жидкое антикоррозийное покрытие, которое помимо высокоэффективных антикоррозийных свойств также обеспечивает теплоизоляцию. Данное антикоррозийное покрытие предназначено для защиты от коррозии любых металлических поверхностей в сочетании с предоставлением защищенной поверхности максимальных теплоизоляционных свойств.

Среди преимуществ антикоррозийного покрытия Lic Ceramic Anticor производитель отмечает абсолютную водонепроницаемость, высокую прочность нанесенного покрытия к механическим воздействиям, стойкость к электрическим и электростатическим воздействиям, устойчивость к химическому воздействию, огнестойкость после застывания, стойкость к грибку и плесени, эластичность около 200%. Все характеристики действуют после застывания, которое занимает около 60 минут после нанесения. При нанесении создается идеально гладкая поверхность без потеков даже в вертикальном положении. К тому же антикоррозийная смесь не имеет запаха после застывания.

Основными сферами применения Lic Ceramic Anticor являются следующие: сфера строительства для защиты от коррозии металлических и железобетонных изделий; железнодорожное хозяйство для защиты от коррозии подвижных составов; защита любого типа металлоконструкций; сфера нефтегазового комплекса и коммунального хозяйства, где необходима высокоэффективная защита от коррозии труб и трубопроводов; защита от коррозийного воздействия на водный транспорт; защита систем вентиляции, водоснабжения и гидросооружений. Также антикоррозийная смесь может всенаправлено использоваться в быту. Так можно защитить баки, канализационные, газовые и водопроводные трубы из металла.

Для получения консультации или покупки антикоррозийного покрытия Lic Ceramic Anticor обращайтесь по телефону (0645) 70-35-05 и (099) 702-28-03 или посетите официальный сайт http://licceramic.com.ua


Ньюсмейкер: Восточная энергосберегающая компания — 6 публикаций
Сайт: licceramic.com.ua
E-mail: liccerami@yandex.ru
Телефон: (0645) 70-35-05
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Студенты Серпуховского колледжа приняли участие в Едином дне пенсионной грамотности Уроки электробезопасности В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев Чем реклама на заднем стекле автомобилей лучше билбордов? Активисты ОНФ в Туве провели рейд по отмеченным на интерактивной карте «убитым» дорогам В Лобне в «Колледже «Подмосковье» открытый урок провела начальник УПФР №40 Валентина Куренкова Вологодские активисты ОНФ предлагают варианты решения проблемы границ нацпарка «Русский Север». Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии Работы художников XXI о Космосе впервые показывают Мончегорске Оренбургские активисты ОНФ опасаются срыва отопительного сезона в поселке Красногвардеец

   Поделиться: