Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 17321
Новости. Опубликовано 11.11.2016 16:28  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Абоненты lifecell могут пользоваться мобильным интернетом еще на 7 станциях киевского метро

Абоненты lifecell могут пользоваться  мобильным интернетом еще на 7 станциях киевского метро

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске EDGE-сети на 7 станциях и в 7 туннелях киевского метрополитена. На сегодня компания обеспечивает голосовую связь и доступ к мобильному интернету на 23 станциях и в 21 перегоне метро.

Компания lifecell продолжает улучшать покрытие сети и открывать доступ к мобильному интернету в киевском метрополитене. На сегодня lifecell запустила в работу свою EDGE-сеть на станциях синей и зеленой веток: Олимпийская, Дворец спорта, Кловская, Печерская, Почтовая Площадь, Контрактовая Площадь, Львовская Брама. Также связь доступна и в тоннелях между этими станциями метро.

Теперь на станциях и в перегонах между ними абоненты lifecell могут осуществлять и принимать звонки без обрывов, а также пользоваться мобильным интернетом. Скорости EDGE-связи достаточно для просмотра интернет-страниц, получения и отправки электронной почты или мгновенных сообщений через мессенджеры.

В общей сложности, на сегодняшний день мобильная сеть lifecell охватывает 23 станции на всех трех ветках и 21 тоннель между ними.

Махмут Шериф, Директор мобильной сети lifecell, отметил: «Метро является самой важной транспортной артерией для такого крупного мегаполиса, как Киев. И мы понимаем, что обеспечить доступ миллионам пассажиров метро к мобильной сети, и в частности – мобильному интернету, для нас как оператора – ответственная задача. На сегодняшний день lifecell покрывает все станции и тоннели «красной» линии метро от Академгородка до Лесной, а также шесть станций синей ветки и пять – зеленой, включая все пересадочные станции».

В соответствии со своими планами lifecell продолжит работать над усовершенствованием своего покрытия и качества услуг в метро.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua/ru

PR-агентство: Havas PR Kyiv

Страны: Украина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: