Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Новости. Опубликовано 09.11.2016 15:53  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

lifecell стал Технологическим спонсором сборной Украины по футболу

lifecell стал Технологическим спонсором сборной Украины по футболу

Оператор мобильной связи lifecell стал Технологическим спонсором украинской сборной по футболу, подписав Меморандум о сотрудничестве с Общественной организацией «Федерация футбола Украины» (ФФУ).

Целью Меморандума является взаимодействие и координация деятельности сторон по популяризации и развитию футбола в Украине, направление совместных усилий на освещение футбольных событий, которые проходят под эгидой Федерации футбола Украины, в регионах Украины и за ее пределами.

Со стороны lifecell документ подписали Главный исполнительный директор Бурак Эрсой и Коммерческий директор по потребительскому бизнесу Неля Ус, со стороны Федерации футбола Украины – Вице-президент ФФУ Олег Валерьевич Шкреба и Генеральный секретарь ФФУ Юрий Григорьевич Записоцкий.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Я считаю, что футбол – это не борьба, а жизнь. Мы постараемся доставить удовольствие украинским людям, предоставить качественные услуги, сделать футбол зрелищнее, а болельщиков – довольнее. Уверен, вместе с Федерацией футбола Украины мы сделаем немало выдающихся шагов для развития украинского футбола».

Неля Ус, Коммерческий директор по потребительскому бизнеса lifecell, отметила: «С точки зрения маркетинга для нас это большая возможность, ведь футбол – самый популярный вид спорта в Украине. У нас есть много инновационных идей, которые мы хотим вывести на рынок в следующие несколько лет. Они помогут иначе смотреть на футбол с точки зрения технологий. Яркие эмоции мы можем передать как технологический спонсор с помощью нашего 3G +, и делаем это».

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua/ru

PR-агентство: Havas PR Kyiv
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: