Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 17255
Новости. Опубликовано 09.11.2016 15:53  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

lifecell стал Технологическим спонсором сборной Украины по футболу

lifecell стал Технологическим спонсором сборной Украины по футболу

Оператор мобильной связи lifecell стал Технологическим спонсором украинской сборной по футболу, подписав Меморандум о сотрудничестве с Общественной организацией «Федерация футбола Украины» (ФФУ).

Целью Меморандума является взаимодействие и координация деятельности сторон по популяризации и развитию футбола в Украине, направление совместных усилий на освещение футбольных событий, которые проходят под эгидой Федерации футбола Украины, в регионах Украины и за ее пределами.

Со стороны lifecell документ подписали Главный исполнительный директор Бурак Эрсой и Коммерческий директор по потребительскому бизнесу Неля Ус, со стороны Федерации футбола Украины – Вице-президент ФФУ Олег Валерьевич Шкреба и Генеральный секретарь ФФУ Юрий Григорьевич Записоцкий.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Я считаю, что футбол – это не борьба, а жизнь. Мы постараемся доставить удовольствие украинским людям, предоставить качественные услуги, сделать футбол зрелищнее, а болельщиков – довольнее. Уверен, вместе с Федерацией футбола Украины мы сделаем немало выдающихся шагов для развития украинского футбола».

Неля Ус, Коммерческий директор по потребительскому бизнеса lifecell, отметила: «С точки зрения маркетинга для нас это большая возможность, ведь футбол – самый популярный вид спорта в Украине. У нас есть много инновационных идей, которые мы хотим вывести на рынок в следующие несколько лет. Они помогут иначе смотреть на футбол с точки зрения технологий. Яркие эмоции мы можем передать как технологический спонсор с помощью нашего 3G +, и делаем это».

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua/ru

PR-агентство: Havas PR Kyiv
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Спорт и фитнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность Polycom Pano - новая простейшая система обмена контентом Штраф 300 000 рублей: как избежать нарушение закона о персональных данных Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017 ФСК продемонстрировала студентам региона энергообъекты в Ростовской области и Ставропольском крае Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин стал персоной года в микрофинансовой сфере Трать «по-чёрному»: 7 из 10 россиян оставят в магазинах 12 600 рублей на Black Friday Марина Петрова: «Значительная доля импорта в производстве мороженого несет значительные риски» Студенческий производственно-технологический центр «ФабЛаб» открылся в АлтГУ Ремонт и замена замков в металлических дверях

   Поделиться: