Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 17283
Новости. Опубликовано 20.09.2016 04:32  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

«Киевстар» в рейтинге крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы

«Киевстар» в рейтинге крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы

Международная аудиторско-консалтинговая компания «Делойт» подготовила ежегодный рейтинг «Топ-500 компаний Центральной и Восточной Европы 2016». В данный рейтинг включены 29 украинских компаний из различных отраслей экономики страны. Национальный телеком-оператор Киевстар – единственная компания, которая представляет в этом исследовании сектор высоких технологий, медиа и телекоммуникаций Украины.

«500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы» – ежегодное исследование, посвященное ключевым отраслям реального сектора европейской экономики. Составители рейтинга ежегодно определяют 500 ведущих и наиболее значимых компаний для экономики региона. Отдельно исследуется развитие крупнейших отраслей – энергетики и добывающей промышленности, банковского и финансового сектора, потребительского бизнеса и транспорта, промышленного производства, высоких технологий и телекоммуникаций.

Среди ведущих компаний, представляющих в рейтинге отрасль высоких технологий и телекоммуникаций Европы, оказался и представитель Украины – национальный телеком-оператор Киевстар.

«Мы рады, что лидер телеком-рынка Украины назван в числе 500 бизнес-лидеров Европы. На примере таких исследований мы видим, насколько успех отдельных компаний влияет в целом на экономику региона. 2015-2016 годы стали вызовом для нашей страны, и не все украинские компании оказались стрессоустойчивыми. Однако мы верим, что вес успешного украинского бизнеса в мировых рейтингах будет расти, а технологии нового поколения, которые активно внедряет Киевстар, сыграют в этом свою позитивную роль», – говорит Петр Чернышов, президент компании «Киевстар».

Киевстар 19 лет работает на телеком-рынке Украины и за свою историю обеспечил более 46 миллиардов гривен поступлений в госбюджет в виде налогов и обязательных платежей и почти 32 миллиарда гривен инвестиций в развитие телеком-инфраструктуры Украины. Компания ежегодно реализует общественно значимые и благотворительные программы.

Рейтинг «Топ-500 компаний Центральной и Восточной Европы» составлен на основе данных о консолидированных доходах компаний за 2015 финансовый год. Рейтинг базируется на данных о доходах от реализации, предоставленных конкретным юридическим лицом, осуществляющим деятельность в странах Центральной и Восточной Европы. В рейтинге компании классифицируются по отраслям экономики и странам.

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар 19 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.


Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций
Сайт: www.kyivstar.ua
После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти Комбинат «Свеза Верхняя Синячиха» инвестирует в улучшение условий труда Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары

   Поделиться: