Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 17432
Новости. Опубликовано 13.09.2016 18:37  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

lifecell обеспечил украинских роуминг-абонентов бесплатной связью во время теракта в Турции

lifecell обеспечил украинских роуминг-абонентов бесплатной связью во время теракта в Турции

Оператор связи lifecell предоставил услуги бесплатной связи своим абонентам в турецком роуминге, которые оказались в зоне риска в результате взрыва на востоке стране. В рамках социальной программы компании «Забота вне границ» lifecell начислил своим роуминг-клиентам пакет минут для звонков внутри Турции и родным в Украину без тарификации разговоров.

Уже шестой раз за 2016 год Турция страдает от террористических атак. Последний случай произошел вчера в городе Ван на востоке страны. В результате террористического взрыва пострадали около 48 человек. Как социально ответственная компания, оператор lifecell среагировал мгновенно на события в Турции и поддержал своих роуминг-абонентов. Украинская компания обеспечила своих клиентов в турецком роуминге бесплатной связью внутри страны пребывания и для звонков в Украину.

Кроме начисления 20 бесплатных минут, дополнительно lifecell обеспечил информационную поддержку своих абонентов в роуминге Турции. Компания направила СМС-сообщение с информацией о теракте на востоке страны, а также предоставила перечень полезных номеров украинских официальных представительств в Турции и горячей линии Министерства иностранных дел Украины.

Второй год подряд lifecell реализует социально ответственную программу «Забота вне границ», в рамках которой обеспечивает услугами связи своих роуминг-абонентов, которые оказались в зонах терроризма, чрезвычайных ситуаций или техногенных катастроф. С начала 2016 года компания поддержала своих клиентов, которые находились в международном роуминге во время серии терактов в Турции, Франции, Бельгии, Ираке и стихийных бедствий в Италии, Эквадоре и Японии.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.com.ua
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: