Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 17320
Новости. Опубликовано 12.09.2016 16:14  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Dominoni: спасибо за доверие!

Dominoni: спасибо за доверие!

Известнейший итальянский производитель жаток Dominoni отчитался о 20% росте объемов производства по итогам восьми месяцев 2016 года относительно аналогичного периода года прошлого.

В своем заявлении компания благодарит всех своих клиентов - ценителей настоящего качества и надежности, а также приносит извинения тем аграриям, которые не смогли приобрести продукцию завода. Так, в июле 2016 эксклюзивный дистрибутор Dominoni в России, компания "Байтек Машинери" была вынуждена приостановить до октября прием заявок на поставку кукурузных и подсолнечниковых жаток по причине резкого скачка спроса на эту продукцию со стороны отечественных сельхозпроизводителей. Аналогичная ситуация сложилась в Украине, где Dominoni стал брендом №1, потеснив многолетнего лидера на рынке жаток - компанию Geringhoff. По словам руководителя сельхоздепартамента Байтек Машинери Максима Романюка, такая ситуация довольно неожиданна, учитывая, во-первых, традиционно сложное финансовое положение российских аграриев, а, во-вторых, беспрецедентную государственную поддержку отечественных производителей. С другой стороны, продолжает Максим, не может не радовать определенный «перелом в сознании» наших селян, которые в непростые времена стремятся инвестировать в качество и долговечность Dominoni, а не закрывать в пожарном порядке потребности одного сезона.

«От имени Dominoni и Байтека мы благодарим наших клиентов за доверие к бренду и обещаем сделать все возможное, чтобы заинтересованные хозяйства получили свои жатки как можно быстрей!»


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: