Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 17313
Новости. Опубликовано 06.09.2016 16:13  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Kastamonu расширяет географию сбыта на Украине

Kastamonu расширяет географию сбыта на Украине

Kastamonu заключила контракт с крупнейшей компанией-производителем дверей в Украине «Новый стиль» о поставке плит МДФ. Первые 40 вагонов с продукцией уже готовятся к погрузке.

«Сейчас, в виду снижения ёмкости российского рынка древесных плит в краткосрочной перспективе, мы стали активнее работать по экспортным направлениям, - отмечает директор по продажам и маркетингу Kastamonu в России Дженк Бюйюктосун. – Если в 2015 году на экспорт мы отгружали порядка 30% производимых древесных плит и ламината, то в 2016 году этот показатель колеблется в пределах 40-50% в зависимости от конъюнктуры на рынках. Наша продукция за рубежом успешно конкурирует как с европейскими, так и с китайскими производителями по соотношению цена/качество. Высокое качество и привлекательная цена лежат в основе спроса потребителей, и мы этот фактор стараемся максимально учитывать».

В настоящий момент основной объем отгрузок Kastamonu осуществляется в Центральной России. В свою очередь география экспортных продаж сегодня включает в себя более 20 стран Европы (включая ЕС) и Азии.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 172 публикации
Сайт: kastamonu.ru
По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу Пивзавод «Ярпиво» выпускает первую новинку «Мужики на Волге» IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года «Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом Специалисты ККЗМ дважды приняли участие в передаче «Дачный ответ» Возможности шелкотрафаретной печати Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» на форуме «Качество ОПК-2018» «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia Обещанного три года ждут

   Поделиться: