Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 17439
Новости. Опубликовано 30.08.2016 14:21  Просмотров всего: 1356; сегодня: 2.

Оператор lifecell организовал защиту мобильных для своих абонентов

Оператор lifecell организовал защиту мобильных для своих абонентов

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске новой услуги «Защити мобильный» совместно с международной компанией mySafety. Абоненты, подключившие услугу, смогут защитить свой телефон и повысить вероятность его возвращения в случае потери.

Для многих пользователей мобильные гаджеты – это уже не просто устройство для связи, которое можно заменить в случае утери, но и хранилище личных данных, восстановить которые бывает сложно или невозможно.

Поэтому оператор lifecell совместно с компанией mySafety предлагает абонентам подключить услугу «Защити мобильный», благодаря которой вероятность возвращения мобильного телефона в случае его утери будет намного выше. Воспользоваться услугой могут владельцы любых телефонов: как смартфонов, так и «кнопочных». При этом мобильное устройство абонента будет под защитой по всему миру.

Для пользователей смартфонов на ОС Android доступна также возможность удаленной блокировки мобильного устройства, просмотр геопозиционирования, произведение фото-захвата.

После подключения услуги абоненту предоставляется специальный идентификатор или электронный стикер в виде изображения на экране блокировки смартфона или ID-стикер — наклейка с уникальным ID-номером для размещения на мобильном устройстве. ID-стикер можно будет получить в эксклюзивных магазинах lifecell. На стикере содержится информация с номером службы поддержки, куда можно обратиться за консультацией или по вопросу возврата найденного мобильного устройства. Также на стикере размещена информация о вознаграждении нашедшему утерянный гаджет.

Оператор lifecell организовал подключение услуги для своих абонентов максимально удобно при помощи разных каналов:

- на сайте protect.lifecell.com.ua;

- через USSD-меню *691#,

- звонком на короткий номер IVR - 6911 (бесплатно с номеров lifecell);

- при помощи SMS на номер 6911;

- через систему самообслуживания my.lifecell.com.ua;

- звонком в контакт-центр оператора по номеру 5433 (бесплатно с номеров lifecell).

Бурак Эрсой, Главный испольнительный директор lifecell, прокомментировал: «Мы рады предоставлять нашим абонентам не только высокоскоростную мобильную связь 3G+, но и удобные инструменты, услуги и приложения, которые позволяют сделать их жизнь легче, проще и даже безопаснее. Одной из таких услуг является сервис «Защити мобильный», который поможет защитить личную информацию и даже вернуть утраченный гаджет».

Мачей Понятович, Директор mySafety в Центральной и Восточной Европе, отметил: «Подумайте, как много всего мы храним в своих телефонах. Памятные SMS, семейные фото, сэлфи с друзьями и, конечно же, доступы к нашим финансам и почте, к документам, с которыми мы работаем, книгам, которые читаем. В таких условиях потерять телефон - значит разрушить привычный ритм жизни и поставить под угрозу личную жизнь. Ведь мы никогда не знаем, в какие руки попадет наш гаджет. Наша цель - создать Европейскую культуру повышенной сознательности. Мы защищаем информацию абонента. В случае утери абонент блокирует телефон с помощью специального приложения через личный кабинет или службу поддержки 24/7. Мы даем возможность нашедшим анонимно вернуть телефон и получить за это вознаграждение. Многие люди не знают, куда звонить, когда нашли телефон, особенно, если он отключен или заблокирован и нет возможности поискать контакты близких в телефонной книге».

Для всех новых пользователей услуги предоставляется тестовый период сроком на 14 дней и стоимостью 0,01 грн (с учетом всех налогов). Стоимость минимальной подписки 3 грн в неделю предусматривает возвращение телефона курьерской службой, а в рамках подписки «Стандарт+» абонент имеет возможность получить компенсацию в размере 1500 грн (за мобильное устройство с ОС Android, iOS, WindowsPhone или Symbian). Стоимость подписки на услугу составляет 3 грн в неделю, «Стандарт» - 5 грн в неделю, «Стандарт +» - 7 грн в неделю.

Информацию о подключении услуги можно получить по бесплатному для абонентов lifecell номеру 6911.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.com.ua/ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: