Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 17320
Новости. Опубликовано 11.07.2016 13:20  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016

Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016

Фестиваль «Файне місто», прошедший в Тернополе 7—10 июля, собрал более 80 ярких музыкальных коллективов со всего мира, а также порядка 12 000 гостей, став одним из самых масштабных музыкальных событий лета. Среди хедлайнеров фестиваля были Lordi — хард-рок коллектив из Финляндии, молдавская группа Zdob Si Zdub, американский рэп-кор коллектив Crazy Town, шведские группы Dead by April, Pain и Adept, а также украинские исполнители: Brutto, Hardkiss, Бумбокс и т.д.

Национальный 3G оператор Интертелеком принял участие в «Файному місті» в качестве партнера 3G интернета, обеспечив высокоскоростной доступ в сеть для гостей, организаторов и партнеров мероприятия. В своей бренд-зоне оператор организовал лаунж-зону со свободным Wi Fi для всех желающих. Рядом расположилась фотозона, где гости фестиваля делали яркие снимки с девушками-хостесс, и игровая зона, которая пользовалась популярностью у посетителей всех возрастов.

Не обошлось и без подарков: гости бренд-зоны Интертелеком принимали участие в розыгрыше двух мобильных Wi-Fi роутеров с подключенным тарифным планом «Супер 3G планшет 40», 3 месяцами без абонплаты и 100 днями 3G безлимита в подарок. Все желающие смогли поучаствовать в моментальной беспроигрышной лотерее и выиграть сувенир или скидку на 3G оборудование.

Помимо бесплатного интернета и музыки, гостям фестиваля «Файне місто» были предложены самые разные активности: спортивные площадки, полевая студия звукозаписи, ярмарка хендмейда и даже салон красоты — «Территория свободных людей», развернувшаяся в рамках фестиваля в международном аэропорту Тернополя, была подготовлена для комфортного пребывания всех гостей мероприятия в любых ситуациях.

«Наши услуги идеально подходят драйву и энергии посетителей фестиваля «Файне місто. Брать от жизни все, всегда и в любом уголке страны быть на связи, онлайн — с 3G интернетом от Интертелеком все это возможно, — подчеркнул директор департамента маркетинга и продаж компании Интертелеком Владислав Шульга. — Мы рады, что стали частью такого яркого и масштабного события, выступив партнером 3G интернета фестиваля «Файне місто».

Компания «Интертелеком» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 400 тыс. абонентов.


Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016

Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016

Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016

Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016


Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: +38 (048) 743-1172
Тематические сайты: Арт-шоу, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: