Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 17791
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.03.2015 18:25  Просмотров всего: 2185; сегодня: 1.

Казахстан и другие страны присоединяются к активной закупке золота

Казахстан и другие страны присоединяются к активной закупке золота

Согласно данным Международного Валютного Фонда, Казахстан пополнял свои резервы золотого запаса в течение двух лет, и в последнее время увеличение этого запаса стало более заметным. В январе государство владело 194 тоннами, и увеличило это число до 196 тонн, как показывают данные МВФ на сайте Bloomberg.com.

Это действие являлось ответом на продолжительную борьбу между Россией и Украиной, а также поддержанием золотого запаса обеих стран. Россия обладает 5-ым по величине золотым запасом в мире, по последним данным, он составляет 1,207.7 тонн; несмотря на недавние санкции, падение цен на нефть и девальвацию рубля, нация утроила свой золотой запас за последние 10 лет.

Вторая сторона — Украина, уменьшила свой золотой запас на более, чем 12% в феврале. Тем не менее, министр финансов Украины заявил, что деньги, взятые в долг у МВФ будут направлены на увеличение золотого запаса, а также, пойдут на оплату внешнего долга страны.

Относительно стран-соседей, Таджикистан продолжает увеличивать свой золотой запас до 9.5 тонн, по отношению к имеющемуся ранее количеству в 8.9 тонн; Турция снижала золотой запас на протяжении двух месяцев кряду, чем вызвала беспокойство Центрального Банка страны, имеющей среди стран 4-ый по величине спрос на золото.

Центральные банки в курсе важной роли этого драгоценного металла в защите соответствующих стран от нынешнего кризиса. С 2010-го года они изменили свой курс по продаже золота на его сохранение и покупку небольшого количества.

Значимость золота ощутима в повседневной жизни клиентов Emgoldex. Уже более 5 лет они имеют возможность покупать этот драгоценный металл и создавать собственный золотой запас, который растёт вместе с ростом цен на золото и обеспечивает финансовую стабильность владельцу.


Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: emgoldex.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: