Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 17717
Новости. Опубликовано 13.11.2013 11:45  Просмотров всего: 1795; сегодня: 1.

Как продлить молодость

Как продлить молодость

Человечество пока не изобрело надежного способа борьбы со старением. Но, оказывается, существуют продукты, помогающие немного продлить молодость!

1. Лосось. Такие сорта рыбы, как дикий лосось, богаты Омега-3 жирными кислотами, которые обладают противовоспалительными свойствами, помогают увлажнять кожу и придать ей здоровое сияние. Исследование, проведенное журналом Американского колледжа питания, обнаружило, что пожилые люди, в течение жизни предпочитавшие есть много рыбы и овощей, выглядели моложе сверстников и имели гораздо меньше морщин. Но важно иметь в виду, что у лосося, выращенного на фермах, нет таких полезных качеств, так как в нем нет антиоксиданта астаксантина, необходимого для защиты кожи от УФ-излучения.

2. Ягоды вишни, гранат. Как показывают исследования, эти продукты богаты антиоксидантами, которые предотвращают разрушение коллагена и снижают воспалительные процессы, ускоряющие появление морщин. Кроме того, в них много витамина С, который, по данным Американского журнала клинического питания, уменьшает морщины и борется с сухостью кожи.

3. Оливки и оливковое масло. Оливковое масло полезно для сердца, но не только. Оно прекрасно увлажняет кожу, а также содержит антиоксиданты и витамин Е, который помогает защитить организм от влияния свободных радикалов, ускоряющих старение.

4. Морковь, персики, абрикосы. Эти продукты являются лучшим источником бета-каротина, который помогает здоровому росту клеток, предотвращает сухость и шелушение кожи, а также уменьшает морщины.

5. Помидоры. Томаты богаты ликопином, который способствует увеличению производства про-коллагена – белка, поддерживающего здоровую структуру кожи. Исследования показали, что диета на основе прошедших термическую обработку помидоров может помочь предотвратить повреждение кожи от УФ-лучей на целых 30 %.

Биологически активная добавка к пище Herbalifeline от компании Herbalife содержит эксклюзивный комплекс высококачественных полиненасыщенных жирных кислот на основе липидов морских рыб, тщательно очищенных от примесей, в удобном формате капсул. В его составе незаменимые жирные кислоты Омега-3, необходимые для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.


Как продлить молодость


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций