Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 17720
Новости. Опубликовано 12.04.2012 15:18  Просмотров всего: 1462; сегодня: 4.

Государственные организации отдают предпочтение украинским производителям

Государственные организации отдают предпочтение украинским производителям

Крупнейшая отечественная лакокрасочная компания «ЗИП» еще с 2009 года принимает участие в конкурсных торгах на поставку лакокрасочных материалов государственным предприятиям из различных отраслей промышленности. За это время предприятие «ЗИП» завоевало репутацию в глазах государственных структур, несомненно, надежного и стабильного поставщика высококачественных лакокрасочных материалов.

Клиентами компании являются предприятия железнодорожной отрасли, вагоностроительной и вагоноремонтной отраслей, структурные подразделения «Укравтодора», предприятия металлургической отрасли, структурные предприятия НАК «Нефтегаз Украины», морские порты Украины, ряд предприятий энергетической отрасли во многих регионах нашего государства.

Говоря о клиентах непромышленных отраслей, нужно отметить также учреждения и организации Министерства образования Украины, предприятия коммунального хозяйства, структурные учреждения Министерства обороны Украины.

В 2011 году в Украине было объявлено около 350 конкурсных торгов на закупку лакокрасочных материалов государственными предприятиями и организациями. Предприятие «ЗИП» приняло участие в 160 конкурсных торгах с положительным результатом порядка 50%. Общий объем продаж лакокрасочных материалов общестроительного назначения в адрес государственных предприятий из вышеперечисленных отраслей, составил более 2 000 тонн готовой продукции. Примерно 95% составляет органорастворимая продукция.

Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».


Ньюсмейкер: ЗИП — 5 публикаций

PR-агентство: Pillar Hill & Knowlton Strategies
Сайт:www.pillarpr.com.ua