Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 17718
Новости. Опубликовано 24.03.2007 00:00  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Как нашему человеку выиграть грин карту США?

Как нашему человеку выиграть грин карту США?

Для многих людей понятия "богатство" и "успех" ассоциируются с Соединёнными Штатами Америки. Проживание в преуспевающей стране позволяет достаточно быстро достичь высокого уровня жизни, дать хорошее образование детям и приобщиться ко многим благам современной цивилизации.
В наши дни число жителей США, которые являются иммигрантами в первом поколении или детьми иммигрантов, достигло рекордного уровня. Каждый пятый американец родился в другой стране или имеет кого-то родителей, иммигрировавших в Америку. Примечательно, что несколько миллионов жителей США – выходцы из республик бывшего СССР.
По различным оценкам, не менее 30% взрослого населения России, Украины, Беларуси и других стран СНГ желали бы попробовать свои силы за рубежом. Задайте себе несколько вопросов: "Хочу ли я, чтобы моя жизнь стала лучше? Сбываются мои мечты? Грядут ли перемены в моей жизни?". Возможно, вы также относитесь к группе энтузиастов, которые уверены в своих силах и готовы покорять Америку.
В любом случае - хотели бы вы надолго сменить страну проживания или же просто на несколько лет получить визу в США - стоит обратить внимание на ежегодную официальную программу Diversity Visa (DV), проводимую Госдепартаментом на сайте http://www.dvlottery.state.gov.
Счастливчики, которые смогут поехать в США, выбираются среди множества заявок путём жеребьёвки. Именно поэтому данная программа более известна под народным названием "лотерея green card".
Ежегодно появляются слухи об отмене этой программы, но на данный момент она продолжает существовать. И заявки на участие в очередной, 15-ой по счёту лотерее, будут приниматься осенью 2007 года.
Победитель лотереи приобретает постоянный легальный статус жителя США, возможность свободного въезда и выезда и США, право на легальную работу и американскую зарплату. Вместе с победителем в США могут ездить его дети и "вторая половинка". Так что лотерея интересна и тем, кто готов связать дальнейшую жизнь с Америкой, и тем, кто не планирует уезжать из своей страны надолго.

Что немаловажно, для участия в лотерее возраст, профессия и знание языка значения не имеют. Шанс выиграть есть у каждого, ведь победителей отбирает беспристрастный компьютер. Поэтому вполне возможно, что Фортуна улыбнётся и вам. И помните, удача приходит к тем, кто её добивается!


Ньюсмейкер: Центр Грин Кард

Контакты с пресс-службой:
E-mail:administrator@greencard.by
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Беларусь, Украина