28.11.2011 00:00 Новости
Тенденции развития рынка полуфабрикатов в Украине
По данным аналитиков, сегмент мясных полуфабрикатов демонстрирует впечатляющий показатель увеличения доли рынка замороженных продуктов. ТМ Добра Вечеря – ведущий производитель замороженных полуфабрикатов - прогнозирует увеличение спроса на мясные полуфабрикаты в 2012 г. на 10%. На сегодняшний день...
07.11.2011 00:00 Новости
Продукция ТМ «Добра Вечеря» завоевала Гран-при на «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011»
В октябре ТМ «Добра вечеря» приняла участие в XIV Дегустационном конкурсе полуфабрикатов «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011». Конкурс проводился в рамках международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine 2011, которая проходила с 25 по 27 октября 2011 в Киеве. По итогам продукция...
07.10.2011 00:00 Новости
ООО «Монкаса» приобрело украинского дистрибьютора
08 сентября 2011 г. российская компания "Монкаса" приобрела 100% долей украинского дистрибьютора ТОВ "Нучар". 16 сентября 2011 г. принято решение о переименовании ТОВ "Нучар" в ТОВ "Монкаса". В ближайшее время произойдет реорганизация компании, изменение ассортиментной матрицы и ребрендинг. Уже в...
27.08.2011 00:00 Новости
«Восход» сблизил Урал с Татарстаном
Как повлиять на то, чтобы жители Казани полюбили продукцию «Мясокомбината «Кунгурский»? Ведь третья столица избалована вниманием крупных федеральных производителей мясопродуктов. А тут какой-то Кунгур. Что это за город? Где он находится? Что там происходит? Мало кто из казанцев узнал бы об этом...
09.10.2010 00:00 Новости
Индейководческая Ассоциация приглашает на конференцию "Индейководство как бизнес"
Национальная Ассоциация в области индейководческого хозяйства примет участие в VII Международной выставке «АГРОФОРУМ-2010», которая будет проходить 9—12 ноября 2010 г. в Киеве, в Международном выставочном центре. Помимо постоянно работающего стенда Ассоциации в рамках выставки запланировано...
04.07.2010 00:00 Новости
ТМ «Хуторок хвилинка» - новинка лета
Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в приготовлении, а также демократичность цены – таковы основные преимущества новых продуктов от ТМ «Хуторок». Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в...
17.03.2010 00:00 Новости
Праздник весны в ресторане Стейкхаус. Мясо и вино
С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» пройдет праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин. Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй...
05.03.2009 00:00 Новости
Урок школы «Meat&Wine» на кухне ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино»
1 марта занятия стейк-школы «Meat&Wine» впервые проходили прямо на кухне, в самом сердце ресторана «Стейкхаус». Главной темой урока были простые и вкусные завтраки в сопровождении шампанского, которые каждое утро можно преподносить любимому человеку. Урок начался в 10 утра и сразу стал настоящим...
26.11.2008 00:00 Новости
Компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус GOODMAN в Киеве
20 ноября 2008 года компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус международной сети GOODMAN в Киеве. Стейк-хаус расположен на улице Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия»). Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Общая площадь около 200 кв.м. включает основной и банкетный залы, а также барную...