на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 17601
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.07.2018 18:37  Просмотров всего: 36676; сегодня: 7.

Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

В агентстве недвижимости «Бон Тон» изучили самые доступные проекты комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

Наличие всей необходимой инфраструктуры – дополнительный фактор привлечения спроса. Это условие особенно важно для семей с детьми. Такие покупатели оценивают не только локацию новостройки и стоимость предложения, но и ее внешнее окружение наряду с качеством и наполнением жилой среды. Доступные предложения с инфраструктурой получают дополнительное преимущество в глазах покупателей.

- Порядка 80% семейных пар с детьми интересуются наличием школы или детского сада, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. – Хорошие показатели обеспеченности инфраструктурой становятся еще одним плюсом и делают жилой комплекс более привлекательным для покупателей. Однако на этапе выбора проекта важно учесть, началось ли строительство социальных объектов, и будут ли они работать к моменту заселения выбранного корпуса. Если одни покупатели могут и подождать, то для ряда семей этот вопрос принципиален.

В «Бон Тон» также отмечают, что среди проектов, в которых строительство инфраструктуры запланировано, но еще не началось, стоимость предложения начинается от 3,3 млн рублей.

Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 122 публикации
Сайт: www.bonton.ru
E-mail: m.elova@bonton.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость