на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 17183
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2017 10:17  Просмотров всего: 5323; сегодня: 24.

Clouty монетизирует ваш контент

Интернет-портал, собравший на одной площадке более миллиона товаров для всей семьи, запустил беспрецедентную услугу прямого заработка на авторском контенте. Комплексный сервис по монетизации контента Clouty Reward создан для авторов и редакторов в сфере моды, beauty и lifestyle. Инструментарий, созданный онлайн-площадкой, теперь включает в себя статистику и готовые решения для увеличения прибыли блога.

Компания помогает молодым и состоявшимся блогерам зарабатывать до 15 % за каждую совершенную по их ссылке покупку. При этом «продавать вещи» не нужно, достаточно рассказывать о том, что нравится, дополняя контент ссылками на реальные товары.

Встроенная аналитика поможет проследить за эффективностью предложений, показателями прибыли и производительностью в каждом отдельном маркетинговом канале, будь то блог, социальная сеть или мессенджер типа Telegram. Платформа полностью позволяет при необходимости корректировать стратегию развития в реальном времени согласно готовой внутренней статистике.

Хочется отметить, что при подсчете получается довольно прибыльная история: 1 пост / 5 товаров / 500 продаж / доход 100,000 рублей. И это далеко не предел.

Как это работает:

1) Выбираете интересующие вас товары в едином каталоге на www.clouty.ru.

2) Копируете ссылку в карточке товара и используете ее в своем блоге, на канале или в социальной сети.

3) Зарабатываете комиссию с каждой продажи, следя за статистикой каждой покупки.

4) Выводите заработок прямо на карту.

Интернет-портал не первый раз выходит на рынок с инновационной историей для своих пользователей. Напомним, что компания одной из первых запустила функцию визуального поиска и запустила коллаборации с приложением Veon и мобильным оператором Tele2.

Clouty сотрудничает с более чем 100 прогрессивными онлайн-ритейлерами, такими как Farfetch, Lamoda, Yoox, ShopBop, Revolve и Asos, начиная с сентября 2016 года, и является крупнейшим fashion агрегатором на просторах рунета.

Ньюсмейкер: Clouty — 8 публикаций
Сайт: www.clouty.ru
E-mail: no
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг, Технологии, Электронная коммерция