на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 17269
Мероприятия. Опубликовано 23.09.2017 00:13  Просмотров всего: 45274; сегодня: 59.

В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат

22 сентября состоялось торжественное официальное открытие нового мясоперерабатывающего комбината «Агро-Озерный» по производству колбасных изделий и деликатесов. В церемонии запуска новой производственной линии приняли участие начальник отдела развития пищевой, перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области Виктор Николаевич Кобяков , и. о. Главы МО Ломоносовский муниципальный район Ольга Михайловна Захарова, начальник сектора потребительского рынка, защиты прав потребителей и поддержке среднего и малого бизнеса МО Ломоносовский муниципальный район Дмитрий Витальевич Бутаков, учредитель и финансовый директор ООО Комбинат «Агро-Озерный» Евгений Рязанцев.

Комбинат «Агро-Озерный» – современное производство, основанное в 2014 году и реорганизованное в 2016 году.

«В Ленинградской области достаточно продукции мясного производства, выпускаемой согласно нормативным требованиям, но качественных продуктов, ориентированных на ГОСТ, не достаточно,-отметил начальник отдела развития пищевой, перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области Виктор Николаевич Кобяков ,- с открытием нового мясоперерабатывающего комбината доля привозимых мясных товаров из других областей значительно уменьшится. Это пойдет на пользу жителям Ленинградской области»

Реализация проекта осуществлена полностью за счет частного капитала. Общая площадь предприятия составляет около 600 кв. м. и включает в себя полный комплекс производственных помещений: зал по приемке сырья, морозильные камеры, три производственно-технологических цеха, зал упаковки, складские помещения. Комбинат оснащен оборудованием признанных мировых производителей техники в области мясопереработки (Нandtmann, Seydelmann, Ruhle, Ness & Co. GmbH). Производительность предприятия составляет до 250 тонн в месяц. Для обеспечения технологического процесса создано 15 рабочих мест. «Открытие нового предприятия в районе – это всегда позитивное событие. Это новые рабочие места, это новые налоги, которые поступят в бюджет района. Продукция комбината «Агро-Озерный» будет востребована и у жителей нашего района, и у жителей других областей», -считает, и. о. Главы МО Ломоносовский муниципальный район Ольга Михайловна Захарова.

До официального открытия комбинат работал в тестовом режиме. Ассортиментная линейка «Агро-Озерного» комбината включает более 25 наименований. Вся продукция изготавливается только из натурального сырья, произведенного на территории Ленинградской области, согласно регламентирующим документам ГОСТ, с соблюдением ветеринарных, санитарных и гигиенических норм.

«Органы местного самоуправления, Правительство Ленинградской области со всей ответственностью готовы содействовать развитию комбината «Агро-Озерный». Мы предлагаем воспользоваться всеми мерами поддержки со стороны государства, которые действуют на территории Ленинградской области, а они очень обширны», - отметил начальник сектора потребительского рынка, защиты прав потребителей и поддержке среднего и малого бизнеса МО Ломоносовский муниципальный район Дмитрий Витальевич Бутаков.

По окончании официальной церемонии открытия состоялась экскурсия по комбинату, осмотр производства, демонстрация работы оборудования, дегустация образцов продукции.

Евгений Рязанцев поблагодарил всех, кто принимал активное участие и поддерживал проект на протяжении всего времени со дня принятия решения о строительстве комбината в Большой Ижоре. «Уверены, что наше предприятие сможет внести посильный вклад в развитие экономики Ломоносовского района», - отметил финансовый директор.

Ньюсмейкер: Агро-Озерный комбинат — 2 публикации
Сайт: agroozero.ru
Aten получает 4 Премии Taiwan Excellence 2018 Активисты ОНФ добились повышения мер безопасности на одном из переходов Белгорода За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф Вниманию жителей Владимира и области! «Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ в Ивановской областной библиотеке открылась выставка рисунков на тему энергосбережения "Ивэнерго" Таможенники расскажут о предстоящих изменениях в таможенном законодательстве Суд обязал вернуть «Ивгортеплоэнерго» долги за тепло Больше доноров – больше жизни Руководители Смоленскэнерго прошли обучение по программе подготовки управленческих кадров